中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 特色服务 > 标准地图 > 

吉林省标准地图服务

来源:  时间:2017-12-15 14:47:00

为满足广大社会公众需求,吉林省测绘地理信息局编制了标准地图。可用于新闻宣传用图、书刊报纸插图、广告展示背景图、工艺品设计底图等,也可作为编制公开版地图的参考底图。社会公众可以免费浏览、下载。

使用吉林省测绘地理信息局提供的权威、科学、准确的地图,有利于防止“问题地图”的产生和传播,维护国家主权和领土、领海完整。

对地图内容编辑(包括放大、缩小和裁切)改动的,公开使用前需要送测绘地理信息行政主管部门审核。

打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035