中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 吉林测绘地信动态 > 

我省举办测绘地信行政管理及行政执法培训班

来源:局管信中心  时间:2017-07-03 10:17:00

 

  为进一步提高测绘地理信息行政管理人员和执法队伍的综合素质,提高依法行政、科学执法意识,全面推进“放管服”工作,6月28日吉林省测绘地理信息局在长春举办全省测绘地理信息行政管理及行政执法培训班。吉林省测绘地理信息局党组成员、副局长李文忠出席开班仪式并讲话。

  李文忠表示,近年来省测绘地理信息局紧紧围绕吉林省委省政府的决策部署,切实把“放管服”工作摆在中心位置,扎实推进行政审批改革和事中事后监管,通过权利下放,促进市县测绘管理机构建设,保障测绘地理信息行政执法工作顺利开展。

  他要求,各单位要充分认识测绘地理信息工作的重要性。要认真领会2017年测绘地理信息行政管理重点工作内容,落实好重点工作。要以新《测绘法》修订实施为契机,认真学习相关法律法规,为依法行政、科学执法打好基础。要全面掌握新的管理理念、管理方式,迎接地理信息产业快速发展带来的新机遇、新挑战。

  此次培训为期三天,教授内容包括行政管理、行政执法、地图市场管理、保密管理多个方面,以及即将上线运行的“吉林省测绘地理信息服务与管理平台”的使用方法。此次培训内容对深化行政改革,规范审批流程,提高服务监管具有指导意义。

  来自全省各市州、长白山管委会、各县市测绘地理信息行政主管部门100余名行政执法人员参加此次培训。(孙国华)

打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
吉林省测绘地理信息局2016年大事记2017-07-03
建党96周年微视频2017-07-03
勇立潮头,争当科学发展排头兵2017-06-30
南方测绘举办1:500免像控系统技术交流会2017-06-30
测绘服务长春地铁建设2017-06-30
吉林省举办新《测绘法》培训班2017-06-29
颂丰功伟绩 展测绘精神2017-06-29
可亲可敬的测绘人2017-06-29
吉林省开展地图市场大检查“回头看”行动2017-06-29
测 绘 颂2017-06-28
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035