关于“机构创新与知识管理高峰论坛”的通知

来源: 吉林省测绘地理信息学会  时间:2017-05-15 10:43:00
  

  本论坛由吉林省测绘地理信息学会、吉林省环境保护产业协会、吉林省气象学会、吉林省图书馆学会医学图书馆分会,同方知网(北京)技术有限公司吉林省分公司联合主办,由同方知网(北京)技术有限公司吉林省分公司承办。

  论坛主题为“服务于科技创新的机构知识管理新模式——从知识服务平台迈向整体解决方案”“机构信息资源整合与应用”与“全球学术快报--在移动端撬动学术创新”。

  本次论坛以我省本次论坛以我省测绘地理信息、土地、环境、水利、气象、农业等行业知识服务、科研创新和管理决策工作中遇到的瓶颈和问题为导向,通过对知识管理、大数据挖掘、知识发现、协同研究、迭代创新、研究学习型数字图书馆建设等相关技术和平台的研究、探讨和展示,力求在机构创新的路径设计、方法研究和支撑平台建设方面取得质的突破。

  望悉知,期待您就贵单位在科研管理、知识管理和创新服务平台建设方面的经验作出分享。

                                         

                                                                      吉林省测绘地理信息学会

                                                                          2017511


打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
主办:吉林省测绘地理信息学会 网站管理:吉林省测绘局管理信息中心
地址:吉林省吉林省长春市新发路716号 联系电话:0431-82708895 82727917
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心