中国测绘地理信息学会开展优秀测绘工程奖评选工作

来源: 局管信中心  时间:2016-03-08 14:15:34
  由中国测绘地理信息学会开展的2016年全国优秀测绘工程奖评选工作,目前已正式接受申报。
  据了解,2016年全国优秀测绘工程奖设白金奖、金奖、银奖和铜奖四个级别。凡在2011年以后(含2011年),竣工验收截止时间于2015年2月29日前,完成收入100万元及以上的测绘及地理信息非涉密工程项目,且符合“优秀测绘工程奖评选办法”中关于申报条件相关规定的,均可申报参加2016年全国优秀测绘工程奖的评选。
  申报项目应填写“优秀测绘工程申报表”,并连同申报材料电子版报送中国测绘地理信息学会奖励工作办公室。相关材料可登录国家测绘地理信息局网站(www.sbsm.gov.cn)或中国测绘地理信息学会网站(www.csgpc.org)下载,申报截止日期为5月31日。此次评选不收取申报单位任何费用,荣获优秀测绘工程奖的项目,由中国测绘地理信息学会向获奖单位及主要完成人颁发证书和奖牌,白金奖还颁发奖金。(吴迪 2016.03.08)

打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
主办:吉林省测绘地理信息学会 网站管理:吉林省测绘局管理信息中心
地址:吉林省吉林省长春市新发路716号 联系电话:0431-82708895 82727917
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心