浙江省测绘与地理信息学会开展
省测绘与地理信息科学技术进步奖评选申报工作

来源: 国家测绘地信局网站  时间:2013-12-16 09:57:22
  近日,浙江省测绘与地理信息学会印发通知,开展省测绘与地理信息科学技术进步奖评选申报工作。
  通知要求,凡近三年内完成的、符合《浙江省测绘与地理信息科学技术进步奖评选办法》申报条件的测绘项目均可申报浙江省测绘与地理信息科学技术进步奖。申报的科技成果项目应当是:采用自主创新的理论、技术、工艺、方法取得测绘与地理信息科技成果的项目;引进、消化、吸收、推广和利用国内外高新技术取得的测绘与地理信息科技成果的项目;具有创造性,取得突破性进展的测绘与地理信息基础性研究和软科学研究的项目。
  通过此次评选,将激励在测绘与地理信息科学技术活动中做出突出贡献的单位和个人,充分调动和发挥测绘与地理信息科技人员的积极性和创造性。 (王帮进2013.12.12)

打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
主办:吉林省测绘地理信息学会 网站管理:吉林省测绘局管理信息中心
地址:吉林省吉林省长春市新发路716号 联系电话:0431-82708895 82727917
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心