徐德明对中国测绘学会2012年综合性学术年会做重要批示

来源: 国家测绘地理信息局网站  时间:2012-11-08 07:35:50
  11月1日至4日,中国测绘学会2012年综合学术年会在陕西省西安市隆重召开。此次大会得到了国家测绘地理信息局高度重视,国土资源部党组副书记、副部长、国家测绘地理信息局党组书记、局长徐德明对本次年会做出重要批示。
  批示全文如下:“中国测绘学会是测绘界层次最高、影响最大的学会组织。近年来始终坚持科学发展,坚持科技创新,坚持服务会员的理念,注重理论研究,注重学术交流、注重技术合作,其作用越来越明显,成效越来越好,影响越来越大,极大地推动了测绘地理信息事业的发展。在此,对你们取得的成绩表示祝贺!也希望你们再接再厉,继续坚持以科学发展观为指导,始终把握正确的办会理念,充分利用好学会平台,凝聚测绘界学术精英,发挥他们的引领作用,为加快实现构建数字中国、监测地理国情、发展壮大产业、建设测绘强国的战略目标而努力奋斗,争取做出新的更大的贡献。”

打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
主办:吉林省测绘地理信息学会 网站管理:吉林省测绘局管理信息中心
地址:吉林省吉林省长春市新发路716号 联系电话:0431-82708895 82727917
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心